Fifty Shades Darker (2017)

Posted on

Review Fifty Shades Darker (2017)

Fifty Shades Darker ini adalah film ke-2 dari Trilogi Fifty Shades. Sebelumnya setelah saya mereview tentang film Fifty shades of Grey, pada tulisan kesempatan ini saya bakal mereview narasi dari film Fifty Shades Darker.. Yuk marii mulai…

Pada akhir narasi film Fifty Shades of Grey, Ana meninggalkan Christian.. Ana meninggalkan apartemen Christian serta menentukan jalinan dengannya. 3 hari udah berlalu sejak Ana menentukan kontak dengannya, Ana melakukan hidup seperti umumnya. Ana mulai bekerja di kantor penerbitan bernama SIP, ia bekerja sebagai asisten Jack Hyde (Commissioning Editor).

As usual, lantaran saya penggemar film romantis. Jadi saya merangkum perihal yang sweet yang ada di film ini. Cekidot guys *-*

sinopsis fifty shades of darker (2017)

Pada awal film ini Christian udah jalankan hal memberikan pabila dia masihlah menginginkan atau menyukai Ana. Christian kirim surprise pada Ana. Pada hari pertama Ana bekerja serta saat ia tengah termenung di apartemen-nya sepulang kerja, ia beroleh kiriman dari Christian berbentuk satu kotak yang diisi dua lusin mawar putih serta satu kartu dengan ucapan
” Selamat atas hari pertamamu ditempat kerja. Saya berharap jalan dengan lancar. Serta terima kasih untuk glidernya. Itu begitu manis. Dengan bangga saya menempatkan diatas mejaku. Christian “.
OMG,, siapa cobalah yang tidak melting. Catatan untuk seluruh cowo. Please do what Christian does. Poin ++ banget untuk memberikan begitu Christian masihlah care sama Ana.

Esok hari nya Christian kirim e-mail pada Ana tentang pembukaan pameran galeri photo Jose di Portland. ~ Christian bener-bener care banget serta memberikan banget usaha dia untuk merajut jalinan lagi dengan Ana. Christian masihlah inget sama omongan dia untuk temani Ana pergi ke pembukaan pameran photo Jose di Portland. Meskipun sesudahnya mereka putus jalinan, Christian tetaplah memegang omongannya. Dia tidak mementingkan ego nya.
As we know diakhir narasi film pertama kan Ana yang meninggalkan, Dapat saja Christian berlaku acuh serta jadi hopeless dengan aksi Ana yang meninggalkannya. Leason learned : if you really love her, fight for her. Jika anda cinta yah mesti diperjuangin, janganlah nyerah gitu saja. Mesti berjuang seperti Christian : *

Ana menyepakati untuk pergi dengan Christian. Pada pukul pulang kantor Ana dijemput oleh Chritian serta Taylor dengan mobilnya. (kirain pergi ke Portlandnya dengan berkendara mobil). Sesudahnya Ana memperoleh surprise lain dari Christian, lantaran mobil Christian berhenti di satu gedung yang masihlah ada didalam kota Seattle. naik ke puncak gedung nyatanya mereka memakai helikopter yang Christian kemudikan sendiri. Aw.. Aw,. Aw

Pada pembukaan galeri photo Jose sesudah berbincang-bincang dengan Christian, Ana kebingungan lantaran sebagian orang asing menyapanya. namun ia sendiri tak mengetahui mereka semuanya. Lebih kaget lagi nyatanya ia merasakan 7 photo dianya dengan cara Close-up dengan beragam jenis ekspresi yang di ambil dengan cara candid oleh Jose diikutkan dalam pameran. Christian mencermati photo Ana dengan cara bertukaran serta lalu keluarkan kartu creditnya untuk beli photo itu.
Ana memikirkan Christian cuma beli satu fotonya. Namun nyatanya Christian beli semuanya photo close-up Ana. serta Argumennya yaitu :
” Saya beli semua, Anastasia. Saya tidak menginginkan sebagian orang asing memelototimu didalam tempat tinggal pribadi mereka. ”
Agak-agak lebay deh,, namun hal yang dikerjakan Christian cukup manis lantaran ia menginginkan membuat perlindungan Ana dari kejahatan mata-mata yang melihat dengan maksud-maksud yg tidak baik *Lohh

sinopsis fifty shades of darker (2017)

Nonton Langsung Fifty Shades of Darker (2017) (DISINI)

Usai menghadiri pembukaan pameran galeri photo Jose, Christian mengajak Ana makan malam romantis di satu restoran, kemudian mereka kembali pada Seattle. Christian mengantar Ana ke apartemennya serta memberi Ana satu kotak.
Nyatanya kotak itu diisi Macbook serta Blackberry punya Ana yang dihadiahi oleh Christian terlebih dulu. And nyatanya ada surprise lain dalam kotak itu.. Christian memberi Ana satu Ipad. Satu kartu putih diatas monitor dengan pesan tercatat dalam tulisan tangan Christian :
” Anastasia – ini untukmu. Saya tahu apa yang menginginkan kau dengar. Musik ini menyampaikan mengenai perasaanku. Christian “.
OMG.. So sweet banget Christian Grey ini. Adakah bentuk riil dari sosok dia.. (ngehayal saja..) Lol. Hal yang lebih sweet lagi yaitu saat Ana menyalakan Ipad, wallapaper pertama yang nampak yaitu photo glidder yang Ana berikanlah untuk Christian, lantas wallpaper selanjutnya yaitu photo Ana dengan Christian saat mengahdiri acara wisuda Ana di WSU.
Ada aplikasi British Library (which is favoritnya Ana) Christian knows well apa yang Ana gemari. ~Hal-hal seperti gini nih yang buat kita beberapa cewek jadi tersenyum. siapa cobalah yang tidak bahagia jika jadi Ana :)) Ada banyak lagu di Ipad itu yang mengungkap perasaan Christian ke Ana. saya jadi sukai dengarkan lagi Lagu Coldplay yang The Scientist lantaran baca film ini. Liriknya dalemm cinn… serta cocok banget dengan apa yang Christian rasain ke Ana.

Ana tertidur dengan balon Charlie Tango (Charlie Tango ~ sebutan untuk Helikopter Christian) yang telah kempes. Meskipun telah kempes, balonnya tetep disimpen. Balon ini diberikan Christian saat Ana bakal geser dari Apartemen lama ke Apartemen baru di Seattle.
Lantas pada narasi film ini Christian yang tengah di apartemen Ana tahu jika Ana masihlah menaruh balon pemberiannya. Ana menyampaikan jika balon Charlie Tango jadi rekannya sejak ia mengambil keputusan hubungan dengan Christian.

christian grey

Christian memberi kunci mobil Audi yang terlebih dulu dihadiahi untuk Ana untuk dipunyainya kembali, namun Ana menampik kunci itu serta pilih beli mobil baru dari duit hasil penjualan mobil Beetle nya.
Ana sudah terima teliti dari Christian untuk duit hasil penjualan mobil beetlenya (mendekati akhir narasi film pertama) serta Christian bersikukuh untuk untuk tetaplah memberi mobil Audi serta teliti yang diberikannya sebesar 24000 USD.
Ana merobek teliti itu. serta Christian menelpon asistennya untuk mentransfer sebesar 24000 USD ke rekening Ana. Wew.. bahkan juga nomer rekening Ana ia kenali.. (sepertinya semuanya track record Anastasia Steele di ketahui dengan baik oleh Christian Grey) Lol

Yang saya gemari serta buat saya ketawa juga yaitu emai-email yang diantar keduanya pada Christian serta Ana. Isi e-mail yang kadang-kadang geram, bossy, flirting, etc. ditambah end note emailnya yang kadang-kadang buat ngakak. Umpamanya :
— Christian Grey, CEO yang Betul-betul Jatuh Cinta, Terperanjat serta Kagum, Grey Enterprises Holdings Inc.
— Christian Grey, CEO Grey Enterprises Holdings Inc. serta bos dari bos-bos mu. ~Lol.

Bos dari bos-bosnya Ana? Yup. di film ini dikisahkan nyatanya Christian mengakuisisi perusahaan tempat Ana bekerja. Jadi Christian automatis adalah bos dari bos-bos nya Ana lantaran Christian adalah CEO perusahaaan yang mengakuisisi perusahaan tempat Ana bekerja. Hahhaha.. Bujangan paling kaya di Seattle, USA jadi beberapa lumrah saja lah ya.

Terlebih dikisahkan juga di film ini jika upah Christian sebesar 100000 USD per menit dari semuanya usaha yang dipunyainya. ~Per menit booo…
1 jam ada 60 menit, 1 hari ada 24 Jam (24*60 = 1440 menit).
Jadi upah Christian /hari = 100000*1440 = 1. 440. 000 USD. 1, 4 Miliar USD..
(in fact Christian Grey cuma fiksi, hayo wake up wake up) :))

Ana dibelikan mobil baru berjenis Saab 9-3 oleh Christian, lantaran mobil Audi kepunyaannya dirusak dengan goresan serta disiram cat di semua body mobilnya. Hal semacam ini dikerjakan oleh seorang dari saat lantas christian yang meneror keduanya. Sesudah beli mobil, Ana di ajak Christian Berlayar dengan kapal pinisi yang nyatanya di ketahui punya Christian. So Sweet..

Anna Steele

Christian mengutus salah seseorang pengawal keamanannya untuk temani Ana sepanjang bekerja. meskipun pernah berdebat. pada akhirnya keduanya menyetujui bila pengawal Christian yang bernama Sawyer temani Ana cuma mengawasi di depan pintu kantor. Lol. Sikap protektif Christian nyatanya dikerjakan membuat perlindungan Ana dari ex submisivnya Christian yang agak-agak psycho yang meneror mereka berdua.

Christian tahu jika e-mail kantor ana tengah diawasi. Tak lain serta tak bukanlah yaitu oleh Jack Hyde, atasan Ana. Atasan ana ini Omes dengan kata lain otak mesum. Lol. Ia mempunyai track record jelek pada beberapa Personal Asisten sebelumnya Ana. Christian pasti tahu hal semacam ini, lantaran dia pastinya mempunyai beberapa orang yang dapat ia perintah untuk menghandle hal itu. Jack hyde menduga Ana sebagai wanita penggoda. ~

Jack tahu bila Ana berpacaran dengan Christian Grey, bujangan paling kaya di Seattle. Jack memikirkan bila Ana pintar merayu hingga bisa merajut jalinan dengan seseorang Christian. Terlebih dengan memantau e-mail kantor SIP. mungkin saja Jack tahu isi e-mail pada Ana serta Christian yang tekadang diisi kalimat flirting. :))
Jack mengambil peluang merayu Ana serta berbuat yg tidak pantas saat mereka cuma berdua di kantornya pada pukul lembur. Ana menendang Jack serta kabur keluar kantor di mana Christian sudah menanti untuk menjemputnya.
Tahu apa yang dihadapi Ana, Christian serta Taylor pengawalnya segera masuk dalam kantor memberi pelajaran pada Jack Hyde. Segera di pastikan hari itu yaitu hari paling akhir Jack Hyde sebagai Commisoning Editor di SIP. ~ dengan cara christian adalah bos dari bos-bos yang ada di SIP. Lol.

christian grey fifty shades

Saat Ana menyiapkan diri untuk pergi ke acara amal dirumah orangtua Christian Grey, Ana kebingungan untuk menggunakan gaun apa. Saat ia buka almari baju kamarnya di apartemen Christian, begitu terkejutnya ia dengan jejeran pakaian yang bermacam serta bahkan juga satu diantara gaun malam yang ada mempunyai label seharga 2998 USD. Wow.. Pastinya orang di balik hal itu yaitu Christian Grey.. Grey Grey.. Penuh surprise banget pria yang satu ini *-*

Hal lucu saat Acara Amal dirumah ortu Christian ini yaitu saat lelang dansa, Ana didorong oleh Mia (adik Christian) ke tengah panggung. Seseorang pria menawar Ana sebesar 15000 USD, Christian membalas tawaran dengan harga lebih tinggi yaitu 20000 USD.
Pria asing itu yang di ketahui sebagai dokter Flynn (psikiater Christian) membalas lagi sebesar 25000 USD, serta lelang dansa dengan Ana dimenangkan oleh Christian dengan nominal sebesar 100000USD. Lol. Itu untuk Dansa saja, walau sebenarnya wanita sebelumnya Ana terlelang untuk dansa cuma sebesar 4000 USD.

Ana memperoleh promosi jabatan untuk menukar Jack Hyde sebagai Commisoning Editor di SIP. Ana terperanjat serta mengabari Christian untuk bertanya campur tangannya pada promosi jabatan yang di terima Ana. Well.. christian can do everything. hahahha. Ana memperoleh surprise dari Christian atas promosi jabatannya berbentuk satu keranjang mawar putih serta soft pink. Romantisnyaa…

Bukan sekedar disitu saja, sepulang kerja Christian menjemput Ana serta membawanya ke satu tempat tinggal di tepi sungai The Sound. Ana bingung lantaran christian membawanya ke tempat tinggal yang megah dengan panorama yang menakjubkan di tepi sungai. panorama Bainbridge Island yang indah ada diseberangnya. Christian berjumpa dengan seorang di rumah itu serta mengajak Ana berkeliling. Nyatanya, Christian menginginkan beli tempat tinggal itu bila Ana menyenanginya. . Christian menginginkan tempat tinggal itu sebagai tempat tinggal saat depannya berbarengan Ana.. Awwww.. So Sweet..

cerita lengkap fifty shades of darker

Christian melamar Ana serta memohon Ana menikah dengannya. Ana tak segera menjawab permintaan Christian itu lantaran Ana menginginkan memberikan keyakinan kalau dianya memanglah orang yang pas untuk Christian. Disisi lain Christian takut bila Ana bakal meninggalkan dianya lagi seperti dahulu.

Ana memberi satu hadiah berbentuk kotak kecil pada Christian, serta memohon Christian menyimpannya serta membukanya pada hari Christian berulang th.. Ana memberi suprise dengan memberinya gantungan kunci Seattle dengan tulisan `Yes` yang berkedap kedip saat dinyalakan.. So Sweet..
Christian pernah cemas lantaran Ana menginginkan berjumpa dengan dokter Flynn sebelumnya menjawab permintaan Christian. Ia takut sesudah Ana berjumpa dengan dokter Flynn, Ana bakal menjawab akan tidak menikah dengan Christian. Namun di ketahui jika kejutan kotak itu didapatkan dari Ana sebelumnya ia berjumpa dengan flynn. Which means Ana memanglah telah menyampaikan ” iya ” sebelumnya berjumpa dokter Flynn.

***

Jadi di film ke-2 ini dikisahkan Ana kembali merajut jalinan dengan Christian. Meskipun terlebih dulu ia mengambil keputusan jalinan dengan Christian serta mengawali karier baru serta coba melupakan Christian. Namun Christian memberikan keyakinan ia kembali kalau Christian merindukan Ana serta menginginkan kembali bersamanya.
Ana belum di tandatangani NDA (kontrak) Christian serta Christian tawarkan beberapa pergantian dalam NDA nya supaya Ana meyakini kalau Christian akan tidak menyakitinya. ~ selanjutnya di ketahui kalau Christian menyukai Ana, serta tidak mau Ana pergi dari hidupnya. Jadi Ana tak jadi submitiv Christian. mereka berdua melakukan jalinan ini sebagai sepasang kekasih.

Namun perjalanan cinta keduanya tak semulus yang dipikirkan. Tsaah.. Leila, Seorang dari saat lantas Christian ada. Leila adalah submisiv christian sebelumnya Christian berjumpa dengan Ana.

Leila jadi submisiv Christian sepanjang 2, 5 th.. Ia meninggalkan Christian serta menikah dengan Pria lain. Sesudah menikah, Leila pergi meninggalkan suaminya dengan pria baru serta pria itu tewas lantaran tertabrak mobil. Saat ini Leila coba masuk kembali pada kehidupan Christian. Ana berjumpa dengan Leila di depan tempat kerjanya saat ia menginginkan berhimpun dengan beberapa rekanya di bar seberang tempat kerjanya sepulangnya bekerja.

Nyatanya saat Christian berbarengan Ana di Georgia, Leila mendatangi apartemen Christian serta bikin kekacauan dengan memotong urat nadinya. uuh… ngerii..
Masalah jalinan mereka bukan sekedar disitu, Ana juga berjumpa dengan Mrs. Robinson (Elene Lincoln) seorang tante girang kali ya,, yang mempunyai jalinan xxx dengan Christian. Wah nih orang pokoknya punya pengaruh jelek banget ke Christian meskipun dia mengaku dianya sebagai penyelamat Christian~Apasih.
Adegan yang mengagetkan yaitu saat Leila nampak di Apartemen Ana dengan menggenggam pistol, fiuhh,, syukurnya Ana tidak ditembak. Jika ditembak jadi sad ending deh ceritanya.. u_u Pada akhirnya Christian datang serta berdiri diantara Leila serta Ana. Christian memohon Ana untuk pergi meninggalkannya dengan Leila.
Ana terasa sedih lantaran Christian memohonnya untuk pergi meninggalkan mereka berdua. Ana pada akhirnya pergi dengan Ethan (adiknya Kate) yang telah kembali pada apartemen serta mereka menuju cafe di seberang apartemennya. Ana lihat Leila dalam kondisi setelah mandi masuk ke mobil dengan Christian serta psikiaternya..

Ana kembali pada Apartemen Christian, serta Christian dengan cemas menunggunya *-* Ana mempunyai kecemasan bila satu waktu Christian bakal pergi meninggalkannya lantaran Christian mempunyai semuanya ; rupawan, berhasil..
Sedang Ana hanya seseorang yang umum tanpa ada limpahan materi.

Lucky Ana, Christian tak pernah memikirkan hidupnya tanpa ada Ana. Christian menyukai Ana serta menginginkan Ana senantiasa bersamanya. Bahkan juga saat Ana tidur disebelahnya, Christian terasa aman tanpa ada masalah mimpi jelek yang disebut refleksi dari saat kecilnya yang menyedihkan.

Mendekati akhir narasi, Ana bekerja seperti umum lalu kirim e-mail ke Christian namun tak seperti umumnya, Christian tak membalas e-mail Ana. Ana mulai cemas serta begitu terkejutnya ia saat tahu kalau helikopter yang ditumpangi Christian hilang.
Semuanya keluarga serta teman dekat Ana berkumpul di apartemen Christian, berharap-harap kuatir tentang kondisi Christian. serta syukurlah Christian pulang dengan selamat. Christian memeluk orang tuanya, adik-adiknya serta Ana.
Ana lihat Christian begitu bahagia bisa bertemeu dengan keluarganya. Christian mulai mengerti kalau ia di cintai oleh keluarganya, ia mempunyai kasih sayang yang berlimpah dari keluarganya serta orang yang mencintainya~

***

Sesudah momen itu, besok harinya Christian serta Ana menghadiri pesta lagi th. Christian di rumah orang tua-nya. Pada acara itu Christian juga menginformasikan pertunangannya dengan Ana. banyak gadis-gadis yang kecewa (termasuk juga saya) *Lohh.. lantaran Christian tak pernah menggandeng seorang as we called it kekasih. Bahkan juga dia diduga ” gay ” Lol.

Kumpulan Film Terbaru yang wajib anda saksikan di tahun 2017

Acara itu juga di hadiri oleh Mrs. Robinson. serta Mrs. Robinson hampiri Ana untuk menyampaikan bila Ana memikirkan Ana dapat bikin Christian bahagia itu adalah hal yang begitu salah, lantaran Christian mempunyai bebrapa keperluan yang mustahil Ana dapat puaskan. Ana melempar isi minuman di gelas yang digenggamnya ke muka Mrs. Robinson (Mantapp.. Teruskan *Lohh).

cerita christian grey

Mrs. Robinson pengusik banget deh — ” Terang Christian memiliki hak untuk memperoleh yang paling baik untuk dianya kedepan. serta itu tentunya dengan Ana, Mrs. Robinson tidak ikhlas gitu jika Christian memang bukanlah Christian yang dahulu, Christian sudah temukan titik cerah dalam kehidupannya sesudah berbarengan Ana (y)

Christian datang hampiri mereka berdua. Christian memaki Mrs. Robinson yang sudah dengan berani bicara beberapa hal yg tidak semestinya pada Ana, Ditengah perbincangan pada mereka bertiga, Mrs. Grace (ibu Christian) mendengar serta pada akhirnya tahu apa yang sudah Mrs. Robinson kerjakan pada anaknya. Ibu Christian mengusir Mrs. Robinson dari tempat tinggalnya.

Ana pergi saat Christian bicara dengan ibunya. ia pilih menyendiri ke kamar Christian. Christian datang menyusulnya serta menyampaikan pada Ana kalau jalinan bisnis-nya dengan Mrs. Robinson bakal diputus, jadi Christian akan tidak pernah terkait lagi dengan Mrs. Robinson.
Ana serta Christian pergi ke tempat tinggal perahu, saat Ana buka pintu loteng ia terperanjat dengan isi ruang penuh dengan bunga-bunga… ada bunga di mana-mana. Tentunya Christian yang sudah mempersiapkan surprise itu. 🙂

Dari dalam saku jaketnya, Christian keluarkan satu cincin serta memandang ke arah Ana, ” Anastasia Steele. Saya mencintaimu. Saya menginginkan menyukai, menyayangi, serta melindungimu sepanjang bekas hidupku. Jadilah milikku. Senantiasa. Sharing hidup denganku. Menikahlah denganku “. Ana dengan meyakini menyampaikan ” iya ” serta Christian memasangkan cincin di jari ana ~~ So sweet ~~

Ini adalah akhir narasi film Fifty Shades Darker. . Ana menyukai Christian serta mantap untuk menikah dengannya. Beragam halangan yang menghadang dapat dilalui mereka berdua.. u. u Christian berupaya melumpuhkan segi gelap dalam dianya serta melakukan jalinan yang normal berbarengan Ana as he called it ” jalinan vanilla ” . and it runs well with Anna beside him.

diakhir film ini ada epilog tentang bekas atasan Ana (Jack Hyde) yang berdiri di depan tempat tinggal keluarga Grey.

Detail Lengkap Nama – Nama Pemeran Fifty Shades of Darker (2017)

Judul : Fifty Shades Darker
Genre : Drama, Romance
Sutradara : James Foley
Penulis Skenario : Niall Leonard
Penulis Novel : E. L James
House of Production : Universal Pictures
Tanggal Launching : 10 February 2017 (USA).
Negara : USA
Bhs Film : English
Pemain :

Tyler Hoechlin
Dakota Johnson
Jamie Dornan
Kim Basinger
Eric Johnson
Marcia Gay Harden
Bella Heathcote
Max Martini
Hugh Dancy
Fay Masterson

 

Trailer Film Fifty Shades of Darker (2017)

Leave a Reply